Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Один человек погиб, еще двое пострадали в результате ДТП в Якутске

Один человек погиб, еще двое пострадали в результате ДТП в Якутске

7-11-2015, 21:53
Комментариев: 0
Версия для печати
Один человек погиб, еще двое пострадали в результате ДТП в Якутске
7 ноября в 12.20 водитель 1974 года рождения на перекрестке улиц Лермонтова и Кирова, управляя автомобилем Мазда Трибьют, совершил наезд на трех пешеходов, ожидающих зеленого сигнала светофора. Как выяснилось позже, за рулем автомобиля находился главный редактор газеты «Якутия» Евгений Грибчатов.

По информации источника в МВД, допрошены все участники ДТП. По показаниям Евгения Грибчатова, в тот момент, когда он проезжал перекресток, его неожиданно «подрезал» поворачивающий на улицу Кирова автобус, из-за чего пришлось резко повернуть вправо, уходя от лобового столкновения. Следователи также допросили водителя автобуса Сасуна Арутуняна, свою вину в случившемся он не признает и говорит, что двигался по всем правилам дорожного движения.

Тем временем, доставленный в республиканскую больницу Попов Дмитрий Дмитриевич, 1964 года рождения, не приходя в сознание, скончался спустя несколько часов после ДТП. Его супруга, также пострадавшая в аварии, из больницы выписалась, у нее небольшие ушибы. Еще один пострадавший, это девушка 1988 года рождения, находится в реанимации.

В настоящее время Евгений Грибчатов дает показания следователям ММУ «Якутское». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по смерть человека.
Источник: Yakutsk.ru

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.