Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » СКР возбудил уголовное дело в отношении депутата Ил Тумэн Николая Румянцева

СКР возбудил уголовное дело в отношении депутата Ил Тумэн Николая Румянцева

12-09-2017, 16:04
Комментариев: 0
Версия для печати
СКР возбудил уголовное дело в отношении депутата Ил Тумэн Николая Румянцева

Подозреваемый в резонансном ДТП на суде полностью признал свою вину

12 сентября, YakutiaMedia. Депутат Государственного собрания (Ил Тумэн) Николай Румянцев в своем последнем слове на суде 11 сентября, избравшем ему меру пресечения в виде заключения под домашний арест, попросил прощения у всех, кому он принес страдания. Подозреваемый в резонансном ДТП признает свою вину, сообщает ИА YakutiaMedia.

Николай Румянцев в частности сказал: "Я прошу простить потерпевших, их семьи, всех, кому принес страдания. Мой долг – помочь семье погибшего, детям до их совершеннолетия. У меня работа, более ста сотрудников, которым нужно получать зарплату, платить ипотеку, кредиты. Никуда убегать не собираюсь, тем более оказывать на кого-то давление, клянусь в этом!".

Якутский суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста депутату Николаю Румянцеву
Напомним, что дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 7 сентября на 23-м километре трассы Якутск – Намцы. Во время движения водитель автомобиля сбил троих пешеходов, один из которых скончался на месте. Как оказалось, водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемым является 56-летний предприниматель, депутат Государственного собрания (Ил Тумэн) Николай Румянцев. В объяснительной он написал, что вовремя не заметил пешеходов из-за отсутствия уличного освещения и погодных условий, так как шел дождь.

Румянцев был задержан 8 сентября в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ.

11 сентября судья Якутского городского суда рассмотрел вопрос о мере пресечения для подозреваемого в совершении смертельного ДТП. Во время суда адвокат Николая Румянцева просил выпустить его под залог, так как у него на счете имеются средства в размере 35 млн рублей, либо заключить его под домашний арест.

Судья принял решение заключить депутата под домашний арест на время следственных мероприятий.

Следующее судебное заседание по делу Николая Румянцева состоится примерно через два месяца.

Источник: [uel=http://yakutiamedia.ru/news/621727/]http://yakutiamedia.ru/news/621727/[/uel]
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.