Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Пострадавший в библиотеке Пушкина заявил, что стрельбы не было

Пострадавший в библиотеке Пушкина заявил, что стрельбы не было

26-12-2017, 14:47
Комментариев: 0
Версия для печати
Пострадавший в библиотеке Пушкина заявил, что стрельбы не было
Полиция в Якутии проводит проверку после того, как два посетителя библиотеки якобы устроили потасовку со стрельбой, сообщил РИА Новости в понедельник представитель МВД РФ по республике.
По данным местных СМИ, конфликт между двумя посетителями Национальной библиотеки имени Пушкина в Якутске произошел в пятницу. Один из них якобы открыл стрельбу из пистолета. Обоих задержала вневедомственная охрана.

«Начался конфликт в очереди в раздевалку между пожилым и молодым посетителями. Младший по возрасту затем дождался старшего участника в тамбуре и продолжил разбирательства. Сейчас идет проверка, выясняется, была ли стрельба. Интересно, что старший участник говорит, что стрельбы не было, а молодой, который якобы стрелял, что была», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что если старший по возрасту участник откажется от претензий к оппоненту, то будет возбуждено административное дело по статье «мелкое хулиганство».

Источник: https://ria.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.