Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Дело депутата Румянцева поступило в суд

Дело депутата Румянцева поступило в суд

15-11-2018, 02:58
Комментариев: 0
Версия для печати
Дело депутата Румянцева поступило в суд
В Якутский городской суд поступило дело бывшего депутата государственного собрания Якутии Николая Румянцева, обвиняемого в управлении автомобилем в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Как сообщили телеканалу «Якутия 24» в суде, дата рассмотрения дела будет объявлена позднее.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что Следственными органами СК России по РС (Я) завершено расследование дела, в котором обвиняется нардеп.

Следствие установило, что в сентябре 2017 года в вечернее время Николай Румянцев в состоянии алкогольного опьянения за рулем Nissan Patrol двигался из Якутска в Намцы с превышением скорости. Двигаясь по дороге, он совершил наезд на трех мужчин, двое из которых получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один скончался на месте ДТП.

«Обвиняемый вину в совершении преступления признал частично, указав, что спиртные напитки не употреблял, а потерпевшие стояли посередине проезжей части. Однако следователями собраны неопровержимые доказательства управления обвиняемым транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и нахождения потерпевших в момент наезда на обочине дороги», — говорят в ведомстве.

В СК добавили, что с 2012 года в отношении депутата составлено семь протоколов об административных правонарушениях за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за невыполнение требований о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Обвиняемый также привлекался тридцать раз к административной ответственности за превышение скорости.

Источник: yk24.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.