Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Анабарец на почве ревности похитил двух мужчин и избил их гвоздодером

Анабарец на почве ревности похитил двух мужчин и избил их гвоздодером

21-01-2020, 03:40
Комментариев: 0
Версия для печати
Анабарец на почве ревности похитил двух мужчин и избил их гвоздодером
В ОМВД России по Анабарскому району поступил телефонный звонок от 31-летней жительницы районного центра. Женщина сообщила, что ее знакомых насильно удерживают по определенному адресу, а ей удалось сбежать.

На адрес, указанный испуганной женщиной, немедленно выдвинулись сотрудники полиции. Им пришлось выбить входную дверь, чтобы пройти внутрь. В доме они обнаружили двоих мужчин с телесными повреждениями различной степени тяжести и пятикратно судимого 37-летнего злоумышленника, который их удерживал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что злоумышленник приревновал свою жену к обеим потерпевшим. Он ворвался в дом одного из них и, применив физическую силу, увез их на «буране» к себе домой. Увез он и заявительницу, которая оказалась случайно в этот вечер у своих знакомых.

Ей удалось сбежать, пока злоумышленник заводил мужчин в дом. Добежав до ближайшего магазина, женщина позвонила в полицию, ее собственный телефон оставался у неоднократно судимого односельчанина, тот его просто отобрал.

У освобожденных полицией мужчин установлены различные телесные повреждения: у одного сломана рука, а у второго челюсть. У успевшей сбежать потерпевшей – синяки и ушибы. Установлено, что злоумышленник наносил побои гвоздодёром.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Также решается вопрос о возбуждении уголовных дел

по ст.111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ст.112 «Умышленное причинение среднего вреда здоровью» и ст.139 «Нарушение неприкосновенности жилища» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Фото: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Источник: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)


Анабарец на почве ревности похитил двух мужчин и избил их гвоздодером

Анабарец на почве ревности похитил двух мужчин и избил их гвоздодером
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.