Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Зарубил топором и отнес в ледник: В Якутии расследуется убийство

Зарубил топором и отнес в ледник: В Якутии расследуется убийство

3-06-2020, 03:31
Комментариев: 0
Версия для печати
Зарубил топором и отнес в ледник: В Якутии расследуется убийство

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по факту убийства 48-летнего жителя села Улахан-Аан.

По данным следствия, 31 мая 2020 года в доме у 63-летнего жителя села хозяин жилища и его постоялец распивали спиртные напитки. В процессе застолья хозяин начал предъявлять приятелю претензии за отсутствие у него постоянной работы, своего жилья и пристрастие к спиртному.

Мирного разговора между мужчинами не получилось — хозяин дома схватил топор и нанес им несколько ударов по голове потерпевшего. После этого отнес тело в ледник и оставил там.

О преступлении стало известно другому приятелю подозреваемого от него самого во время очередного застолья. Узнав об этом, мужчина обратился к участковому уполномоченному. Подозреваемого задержали, когда он спал у себя дома.

В настоящее время в суд готовятся документы для избрания ему меры пресечения.

Расследование продолжается.

Источник: Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.