Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутии совершено жестокое двойное убийство: гость убил сначала мужа, затем жену

В Якутии совершено жестокое двойное убийство: гость убил сначала мужа, затем жену

7-04-2021, 20:15
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя одного из населенных пунктов Амгинского района. Он обвиняется в совершении преступлений предусмотренных п.п. «а», «к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба).

По версии следствия, обвиняемый в ночь с 3 по 4 ноября 2020 года, находясь в гостях в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры, нанес мужчине один удар ножом в область грудной клетки. В результате полученного проникающего ножевого ранения, последний скончался на месте происшествия в короткий промежуток времени. В это время в доме находилась гражданская супруга потерпевшего, которая явилась очевидцем совершенного особо тяжкого преступления, в связи с чем, обвиняемый с целью скрыть совершенное им убийство нанес ей множественные ножевые удары, в результате которых она также скончалась на месте происшествия.

После обвиняемым совершен поджог дома, в котором было совершено двойное убийство.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой республики в Верховный суд Республики Саха (Якутия) для рассмотрения по существу.

Источник: Старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ Марианна Рожина

В Якутии совершено жестокое двойное убийство: гость убил сначала мужа, затем жену
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.