Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Чурапчинском районе в результате ДТП погиб водитель такси Тойота Хайс: есть пострадавшие пассажиры

В Чурапчинском районе в результате ДТП погиб водитель такси Тойота Хайс: есть пострадавшие пассажиры

18-07-2021, 22:05
Комментариев: 0
Версия для печати
18 июля в 12:05 в дежурную часть ОМВД России по Чурапчинскому району поступило телефонное сообщение о том, что на федеральной автодороге «Колыма» произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Предварительно установлено, что водитель 1989 г.р., управляя микроавтобусом Тойота Хайс на 203-м километре федеральной автодороги «Колыма», следуя со стороны с. Чурапча Чурапчинского района в направлении с. Ытык-Кюель Таттинского района, не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с впереди едущим грузовым автомобилем МАН под управлением водителя 1966 г.р.

В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В ходе проверки установлено, что в момент ДТП в салоне автомобиля Тойота Хайс помимо водителя находились 9 пассажиров, ехали по маршруту г.Якутск – п.Хандыга Томпонского района. После происшествия 8 пассажиров доставлены в больницу с.Чурапча, один из пассажиров самостоятельно уехал с места ДТП. Две женщины 1983г.р., сидевшая в первом ряду справа и 1974г.р. сидевшая на первом ряду слева госпитализированы в медучреждение с серъезными травмами. Среди пассажиров находились в салоне микроавтобуса три ребенка: на детском кресле сидел ребенок 2019 г.р., были пристегнутыми ремнями безопасности несовершеннолетние 2013г.р. и 2010г.р., дети не пострадали.

Установлено, что водитель микроавтобуса Хайс имел водительское удостоверение по категории «В,С,D», осуществлял деятельность по пассажирским перевозкам пассажиров, документы имеются. В течении года привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД 13 раз. В момент ДТП ремнем безопасности не был пристегнут.
Водитель грузового автомобиля МАN имеет водительское удостоверение «B,B1,C,C1,D,D1,CE,C1E». К административной ответственности привлекался 5 раз. Не пострадал, был трезв.
Местом ДТП является кривая дорога, покрытие проезжей части гравийно-щебеночное.

Все обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Госавтоинспекция просит всех участников дорожного движения воздержаться от дальних поездок в связи сильной задымленностью!
Уважаемые водители будьте особенно бдительными во время сильного дыма и пыли на федеральных и региональных дорогах республики! Двигаясь на высокой скорости, водитель лишает себя возможности вовремя среагировать на внезапно возникшую опасность. Будьте внимательны и аккуратны, соблюдайте Правила дорожного движения !!!

Источник: УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)

В Чурапчинском районе в результате ДТП погиб водитель такси Тойота Хайс: есть пострадавшие пассажиры
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.