Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Мегино-Кангаласском районе полицейские оперативно задержали вора, укравшего велосипед

В Мегино-Кангаласском районе полицейские оперативно задержали вора, укравшего велосипед

23-07-2021, 22:49
Комментариев: 0
Версия для печати
В дежурную часть Майинского отделения полиции ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району поступило телефонное сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила, что в подъезде дома находится неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения и стучится в двери.

Получив сообщение, сотрудники патрульно-постовой службы незамедлительно направились на место происшествия. По пути внимание полицейских привлек мужчина, который двигался на велосипеде красного цвета. В целях возможного пресечения преступления он был остановлен.

Прибыв по адресу, в ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что данный велосипед принадлежит женщине, вызвавшей полицию. Она пояснила, что приехала с работы поздно вечером и оставила на некоторое время двухколесный транспорт возле подъезда многоквартирного дома. Вскоре мужчина, который ранее стучался в квартиры, вышел во двор, приметил чужое имущество и похитил его.

Полицейские установили личность злоумышленника, им оказался ранее судимый за грабёж 39-летний житель района.

Велосипед, стоимостью 19 тысяч рублей, возвращён владелице. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

В Мегино-Кангаласском районе полицейские оперативно задержали вора, укравшего велосипед
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.