Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутске объект самовольной постройки отключили от электроснабжения

В Якутске объект самовольной постройки отключили от электроснабжения

24-11-2021, 22:48
Комментариев: 0
Версия для печати
Сегодня, 24 ноября в Якутске проведены мероприятия по отключению объекта самовольной постройки «Best» по ул. Бестужева-Марлинского, 51, от сети электроснабжения. Отключение проводится на основании решения Якутского городского суда Республики Саха (Якутия) от 31 августа 2020 года № 33-2349/2020.

Как сообщили в Департаменте градостроительства и транспортной инфраструктуры Окружной администрации г. Якутска, на сегодня проводятся работы по отключению данного объекта от инженерных сетей. Сразу после отключения электроснабжения городские власти приступят к сносу объекта.

Глава города Якутска Евгений Григорьев отметил, что Окружная администрация г. Якутска нацелена на увеличение темпов сноса незаконных построек.

«В городе много самовольных строений, начиная от сарайчиков до торговых центров. Мы нацелена на увеличение темпов сноса незаконных построек. Правила выдачи разрешения на строительство связаны с требованиями безопасности, поэтому самовольное строительство недопустимо», - сказал Евгений Григорьев.

Источник: Пресс-служба Окружной администрации г. Якутска
В Якутске объект самовольной постройки отключили от электроснабжения
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.