Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутске водитель врезался в дерево. Гололед стал основной причиной автоаварии

В Якутске водитель врезался в дерево. Гололед стал основной причиной автоаварии

27-11-2021, 00:07
Комментариев: 0
Версия для печати
26 ноября около 22 часов 30 минут в дежурную группу ГИБДД поступило сообщение о том, что возле дома №64 по Сергеляхскому шоссе 10 км, произошло ДТП (наезд на препятствие).

Немедленно на место ДТП выехали автопатруль и бригада скорой помощи.

По прибытию на место сотрудниками ДПС было предварительно установлено, что около 20-летний водитель, управляя автомашиной «Toyota Corolla», следуя по Сергеляхскому шоссе в сторону Шоссе Отдыха, не выдержал безопасную скорость движения соответствующую конкретным метеорологическим и дорожным условиям, в результате не справился с рулевым управлением, совершил съезд с проезжей части дороги с дальнейшим наездом на препятствие (дерево).

Бригада скорой помощи доставила водителя в медучреждение, где после осмотра врачами был поставлен дагноз: рвано-ушибленная рана щечной области слева, верхней губы справа и оскольчатый перелом костей спинки носа со смещением, назначено амбулаторное лечение.
По факту ДТП возбуждено административное расследование.

РЕКОМЕНДАЦИИ!!!

Пассажирам и водителям особенно внимательно нужно относиться к своей безопасности и не забывать пристегивать ремень безопасности, а юных пассажиров следует размещать в специальных детских автомобильных удерживающих устройствах.

А всем тем, кто не уверен в своих водительских навыках, все-таки не рекомендуется садиться за руль транспортных средств, воздержитесь от поездок. Это касается и автолюбителей с большим стажем вождения и особенно тех, кто совсем недавно получил водительское удостоверение!

Особенно аккуратно необходимо управлять транспортным средством вблизи пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, детских общеобразовательных учреждений, а также во дворах домов, где очень часто можно заметить детей-пешеходов!

Источник: Госавтоинспекция г.Якутска
В Якутске водитель врезался в дерево. Гололед стал основной причиной автоаварии
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.