Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » АЛРОСА адаптируется к санкциям, введенным США против компании

АЛРОСА адаптируется к санкциям, введенным США против компании

8-04-2022, 22:12
Комментариев: 0
Версия для печати
Компания предпринимает необходимые усилия, чтобы адаптироваться к наложенным на АЛРОСА на международном рынке финансовым ограничениям. АЛРОСА – крупнейший работодатель и бюджетообразующая компания Якутии, в сложившейся ситуации стремится сохранить объемы производства и выполнять принятые социальные обязательства.

У АЛРОСА серьезный запас прочности, высокий уровень финансовой устойчивости. Запасы, необходимые для работы в ближайшие месяцы, на производственные площадки завезены. Специалисты компании работают над обеспечением бесперебойных поставок всего необходимого для дальнейшего поддержания производства. Касательно персональных санкций, наложенных на генерального директора С.С. Иванова, он, по информации компании, никогда не имел никакой собственности за рубежом, сообщили в министерстве промышленности и геологии Республики Саха (Якутия).

Источник и фото: Пресс-служба министерства промышленности и геологии Республики Саха (Якутия)

АЛРОСА адаптируется к санкциям, введенным США против компании
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.