Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Жителя Нюрбинского района приговорили к 9г лишения свободы за убийство знакомого на почве ссоры

Жителя Нюрбинского района приговорили к 9г лишения свободы за убийство знакомого на почве ссоры

20-04-2022, 23:13
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокуратура Нюрбинского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя города Вилюйска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело на основании ходатайства подсудимого рассмотрено коллегией присяжных заседателей.

В суде установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в результате возникшей ссоры, нанёс потерпевшему несколько ударов ножом, в том числе в область его груди. В результате полученного колото-резанного ранения в грудь, потерпевший скончался на месте происшествия.

Подсудимый вину не признал в полном объеме. Вместе с тем на основании представленных государственным обвинителем доказательств его вина в совершении особо тяжкого преступления доказана в полном объеме. Коллегией присяжных заседателей вынесен единодушный обвинительный вердикт, подсудимый признан не заслуживающим снисхождения.

По результатам рассмотрения уголовного дела на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей, суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил подсудимого к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.

Источник: Пресс-служба прокуратуры республики

Жителя Нюрбинского района приговорили к 9г лишения свободы за убийство знакомого на почве ссоры
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.