Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутске инспекторы ДПС сопроводили женщину, которой потребовалась медицинская помощь, до больницы

В Якутске инспекторы ДПС сопроводили женщину, которой потребовалась медицинская помощь, до больницы

4-11-2023, 23:53
Комментариев: 0
Версия для печати
Рано утром 15 октября во время несения службы к инспекторам ДПС обратилась женщина-водитель с просьбой оказать помощь и сопроводить до медицинского учреждения. Она сообщила, что утром почувствовала себя плохо и отправилась на своем автомобиле в больницу.

Лейтенанты полиции Василий Максимов и Николай Стуков незамедлительно приняли решение сопроводить машину. Включив специальные световые и звуковые сигналы, стражи порядка проследовали в сторону медицинского учреждения. Но во время движения женщина почувствовала себя неважно и остановилась на обочине дороги. Инспектор ДПС Василий Максимов, не теряя времени, сел за руль иномарки и доставил женщину до больницы, где ей была оказана необходимая помощь.

Через некоторое время после происшествия признательная жительница города Якутска направила благодарность в адрес начальника Управления ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия) полковника полиции Архипова Александра. «Хочу выразить огромную благодарность начальнику УГИБДД МВД по РС(Я) Архипову Александру Александровичу, то что работают такие замечательные сотрудники как Максимов Василий Николаевич и Стуков Николай Сергеевич. Желаю им самое главное крепкого здоровья и процветания в дальнейшей службе», – написала она в своем обращении в адрес автоинспекторов.

УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия)

В Якутске инспекторы ДПС сопроводили женщину, которой потребовалась медицинская помощь, до больницы
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.