Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Внимание! С 16 по 23 Октября сайт временно обновляться не будет. Приносим свои извинения.

» » УФСИН: в Якутии украинский режиссер Сенцов отбывает наказание в колонии строгого режима

УФСИН: в Якутии украинский режиссер Сенцов отбывает наказание в колонии строгого режима

23-03-2016, 14:11
Комментариев: 0
Версия для печати
УФСИН: в Якутии украинский режиссер Сенцов отбывает наказание в колонии строгого режима
Украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный российским судом в августе 2015 года за терроризм, действительно находится в Якутии.
Эту информацию «Блокноту Якутска» подтвердили в Управлении федеральной службы исполнения наказания по Якутии. По их словам, в данное время Сенцов здоров и отбывает в Якутске наказание в исправительной колонии №1 строгого режима.

Жанна Засохова, врио начальника пресс-службы УФСИН России по РС (Я):
- Олег Сенцов прибыл в СИЗО-1 УФСИН России по РС (Я) 16 марта 2016 г. В условиях этого учреждения были проведены необходимый клинический минимум и консультация специалистов. При первичном осмотре жалоб Сенцов не предъявлял. По итогам осмотра признаков острых заболеваний у него не выявлено. Телесные повреждения отсутствуют. За время пребывания в СИЗО-1 жалоб на здоровье он не предъявлял. Во время ежедневных обходов на прием к специалистам не записывался. Вчера, 22 марта, Сенцов убыл в ФКУ ИК-1 для дальнейшего отбывания наказания.

Напомним, что ранее адвокаты и родные активиста "Автомайдана" Олега Сенцова не знали о его местонахождении и выражали обеспокоенность состоянием его здоровья.
Источник: Bloknot-Yakutsk.ru

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.