Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Бывшего директора Нюрбинского гранильного завода обвиняют хищении восьми миллионов рублей

Бывшего директора Нюрбинского гранильного завода обвиняют хищении восьми миллионов рублей

31-03-2016, 01:47
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокуратура Республики Саха (Якутия) утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора ОАО «Нюрбинский ювелирно-гранильный завод» К. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Предварительным расследованием установлено, что К. являясь директором ОАО «Нюрбинский ювелирно-гранильный завод» используя свои полномочия вопреки интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для ООО «Инновационная Энергетика», в мае 2011 года заключил с указанным предприятием заведомо убыточный договор займа, в результате чего ОАО «Нюрбинский ювелирно-гранильный завод», а также его учредителю администрации муниципального района «Нюрбинский район» причинен ущерб в размере 8 479 052 рубля.

Указанное преступление выявлено сотрудниками Управления ФСБ России по Республике Саха (Якутия).

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Якутский городской суд Республики Саха (Якутия), сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.