Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Подробности о двойном убийстве в Бердигестяхе

Подробности о двойном убийстве в Бердигестяхе

7-09-2016, 15:20
Комментариев: 0
Версия для печати
Подробности о двойном убийстве в БердигестяхеПо версии следствия, в ночь со 2 на 3 сентября 2016 года 27-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяв охотничье ружье из гаража собственного дома, пришел к 42-летнему знакомому и потребовал вернуть ему долг в размере 15 000 рублей. На почве возникшей личной неприязни, вызванной высказанными в его адрес оскорбительными словами потерпевшего, подозреваемый произвел в него два выстрела. После этого, услышав женский голос в спальне, он прошел в комнату и в целях сокрытия убийства произвел прицельный выстрел ей в голову. От полученных ран потерпевшие скончались на месте происшествия.

После совершения преступления злоумышленник вернулся домой, спрятал ружье, вызвал местное такси и доехал до федеральной трассы. Поймав попутную машину, он отправился в город Якутск, где был задержан в результате грамотно спланированных действий сотрудников полиции г. Якутска.

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство 2 лиц).

В настоящее время в его отношении избрана мера пресечения – заключение под стражу сроком на 2 месяца. Подозреваемый вину в содеянном частично признал, дал подробные показания об обстоятельствах совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Елена Горохова.

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.