Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Отравившийся экзотической рыбой россиянин умирает в тайской больнице

Отравившийся экзотической рыбой россиянин умирает в тайской больнице

4-05-2017, 01:31
Комментариев: 0
Версия для печати
Отравившийся экзотической рыбой россиянин умирает в тайской больнице
Российские дипломаты пытаются оказать помощь нашему соотечественнику, который попал в больницу в Таиланде после того, как попробовал экзотическое рыбное блюдо. Вячеслав Кортунов в сознании, однако не может пошевелить даже кончиками пальцев.

Москвич отправился на курорт с друзьями. Родные узнали о случившемся по телефону. Мать выяснила, что в клинике сыну не оказывают должного внимания и практически не кормят.

Тридцатиградусная жара, духота, вентиляторы уже не спасают. Койки с пациентами стоят прямо в больничных коридорах, палаты тайской клиники переполнены. В таких условиях вот уже неделю находится ее сын, говорит Римма Котрунова. Женщина уверяет: состояние его с каждым часом все хуже.

Римма Котрунова: «Ставится ему капельница, катетер, чтоб выводилась жидкость, иногда трубку в нос, чтобы жидкость выкачивалась из желудка. Ему тяжело, три трубки торчат из него, не перевернуться. Он до сих пор не может в себя прийти. Он бредит. Бессвязные слова, его уже не понять. Губы иссохли».

Женщина прилетела на Пхукет сразу после того, как ей позвонили друзья сына. Они отдыхали с ним в Таиланде. Вячеслава госпитализировали в крайне тяжелом состоянии после ужина в ресторане. Мужчина заказал редкий сорт рыбы. А уже через несколько часов ему стало плохо. Супруга Ирина сразу же попыталась связаться со страховой компанией, и специалисты обещали решить вопрос. Но сейчас сотрудники фирмы говорят, что это вообще не страховой случай. Якобы Вячеслав был пьян, хотя близкие уверяют: мужчина вообще не употреблял спиртное. Алкоголь ему был запрещен из-за панкреатита.

Сейчас родные Вячеслава пытаются связаться с сотрудниками российского консульства в Таиланде. Они надеются, что дипломаты помогут решить вопрос если не с лечением, то хотя бы с транспортировкой пациента на родину. Ведь, скорее всего, ему жизненно необходима операция. По словам матери мужчины, он уже несколько суток не приходит в сознание, передает корреспондент НТВ Василиса Казакова.

Источник: ntv.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.