Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Плевок: как Европа меняет представление об итогах Великой отечественной войны

Плевок: как Европа меняет представление об итогах Великой отечественной войны

29-11-2017, 22:52
Комментариев: 0
Версия для печати
Плевок: как Европа меняет представление об итогах Великой отечественной войны

Что происходит с народом? Ау, где патриоты? Неужели согласимся быть посмешищем и жополизами?

Тешится новой игрой Европа. Она ведет переговоры по увековечению памяти солдат вермахта и их союзников на территории России. Но в последнее время добрые переговоры переходят в контрнаступления. Попрекают всем подряд. Например, Европа считает, что каким-то там человеческим соображениям в 1942 году мы должны были сдать Сталинград. По ее мнению, которое втирается теперь в голову потомков Победителей Великой Отечественной войны, если бы сдали Сталинград, меньше бы погибло. Такие слова для нас – потомков Победителей вызывает гнев и ярость.

Европа забыла, что фашисты сами пришли в наш дом с оружием в руках. Целью нацистов было – стереть с лица земли «нечистую» нацию. Они пришли уничтожить нас. Мы защищались, защищали свою Родину, родную землю, семью, детей.

Кипит кровь от заявления Запада, что солдаты Красной Армии в Европе вели себя как преступники, они занимались мародерством, насилием и убийствами. Эта наглая ложь, ничем не доказанные обвинения, направленные на подрыв Великой Победы, наоборот способствуют появлению ненависти к тем европейским странам, за свободу от фашизма которых наши прадеды и деды отдали свои жизни.

Грамотные и имеющие отличную память народ – россияне помним, что до начала ВОВ гитлеровская Германия в целях получение необходимого сырья для своей оборонной промышленности сначала полностью захватила Чехию, на территории Словакии создало свое фашистское государство, а Австрия лишилась своего суверенитета, отдав рейху весь золотой запас. После захвата Чехословакии Гитлер обратил свой фашистский взор на Юго-Восток Европы и Балканы. Гитлеровцы уничтожили более 1 млн литовцев, латышей и эстонцев, многие десятки тысяч людей томились в концлагерях.

История помнит. Мы помним. Освобождали от террора Третьего Рейха Литву, Латвию, Эстонию, Болгарию, Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию, Австрию, Румынию, Югославию и ряд других стран советские солдаты ценою своих жизней.

Что получили в благодарность? В благодарность получили плевок в лицо и нож в сердце.

В странах Европы ведется «историческая война»: стирание памяти о советских воинах, освобождавших мир от фашизма, а также героизация нацистов и их союзников.

Польша приняла закон и официально объявила о сносе более 500 памятников советским воинам - освободителям. Также уничтожение советских памятников идет и в странах Балтии. В настоящее время на пьедестале осквернителей памятников стоят Польша, Чехия и Болгария.
Что творится в России? А в России творится то, что общественность, сохранившая гордость и память о страшной войне, которая унесла миллионы жизней советских граждан, требует законодательно запретить увековечивание на территории Российской Федерации памяти фашистов, а также нацистских пособников.

Требует не позволять Германии в местах захоронения фашистов устанавливать памятники, стелы, знаки, типа «часовни мира» и т.п. Например, в местечке Россошки, что рядом с Волгоградом, вдоль дороги имеются три военных кладбища: советские солдаты, румыны и немцы. Так вот, относительно недавно германские послы помпезно открыли свою часть обустроенного кладбища. И как бы посмеиваясь над нами, повесили надпись по-русски: «Помните о ваших и других жертвах всех войн».

Ужасает то, что ни присутствовавшие представители духовенства, чиновники Волгоградской области не выступили против. Ветераны города-героя на Волге не могли сдержать слез от стыда за поколение, которое занимается жополизанием Европы.

Таких примеров много по всей России. В Ростовской области уже во всю красуется памятник нацистскому преступнику, генералу СС Петру Краснову. В Санкт-Петербурге на доме №22 по Захарьевской улице гордо висит памятная доска осуществлявшему блокаду Ленинграда и геноцид русского населения в Финляндии Густаву Маннергейму.

С годами операция по «стиранию памяти» будет набирать оборот. Фонд Эберта и посольство Германии со своей акцией «Я слышу войну» будут колесить по России пока не «добьют» последнего патриота.

Но этому не бывать, если мы не склоним головы, не будем чествовать убийц наших предков! Ничто не забыто! Никто не забыт!

CrimYakutia.ru
Не нравится
-1
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.