Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Проект COVID-19: пневмония или биологическое оружие?

Проект COVID-19: пневмония или биологическое оружие?

10-04-2020, 00:03
Комментариев: 0
Версия для печати
Сценарии кинофильмов США оказались пророческими: неизвестный вирус вышел из-под контроля, унес жизни миллионов людей и стал мутировать. Только в их кино есть супер-герой, спасший человечество от вымирания, а в нашем случае – хэппи-энда не ожидается.

Откуда же появился этот Covid-19? Чей будешь, коронавирус?

В ноябре 2015 года авторитетный журнал «Nature» опубликовал результаты научного исследования. А именно, в 2014 году группа ученых из Университета Северной Каролины (США) получили значимый результат, скрестив человеческий SARS с геном из коронавируса дикой летучей мыши. Эксперимент по внедрению полученного химерного вируса в культуры клеток человека показал неожиданный результат. Рукотворный вирус оказался чрезвычайно опасен. Авторы нового вида вируса так же доказали, что искусственный вирус способен самостоятельно мутировать. В статье, как бы оправдываясь перед человечеством, ученые подробно остановились на том, что у них имеются необходимые разрешительные документы со стороны властей США, и они соблюдали технику безопасности на все 100%.

Источник: www.nature.com/news/engineered-dat-virus-stirs-debat-..

Через четыре года – в августе 2019 года «The New York Times» опубликовал материал о закрытии биологической лаборатории, принадлежащей американским военным, «из-за угрозы безопасности». По итогам журналистского расследования в конце августа в «The New York Times» вышла статья о 215 зараженных неизвестной болезнью легких. «В Америку пришла эпидемия», - писал августовский номер «The New York Times».

Через две недели 500-та больным поставили диагноз «неизвестная болезнь легких», в пяти штатах США от неизвестной болезни легких начали умирать люди. Дональд Трамп тогда выступил с предложением ограничить продажи вейпов, то есть электронных сигарет. Но профильные ведомства отмечают, что умерли от «неизвестной болезни легких» в том числе некурящие люди.

Через месяц – с 18 по 27 октября 2019 года в г. Ухань (Китай) проходят Всемирные военные игры (World Military Games). На соревнование, организованное для спортсменов-военнослужащих, приезжают 200 американских военнослужащих. И ровно через месяц – 17 ноября 2019 года Ухань на весь мир заявляет о том, что зарегистрировал случай заражения «неизвестной болезнью легких», потом уже названной Covid-19.

После многочисленных исследований ученые в один голос твердят: Covid-19 создан человеком! Вообще в природе существуют множество вирусов, но большинство из них для человека не опасны (тут исключение - вирусы СПИДа, гриппа, ветрянки и т.п.). Большинство вирусов способны поразить клетки животных и даже растений, но не человека. Это говорит о том, что коронавирус искусственный, и обвинять природу в создании смертельного вируса нельзя.

https://twitter.com/svpressa
Проект COVID-19: пневмония или биологическое оружие?
Источник: https://twitter.com/svpressa

Не нравится
+1
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.