Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Нагорный Карабах, держись!

Нагорный Карабах, держись!

17-10-2020, 22:48
Комментариев: 0
Версия для печати
Нагорный Карабах, держись!


Армения не отошла от весны 2018 года, тех событий, державших страну на волоске от развала.
Армянский майдан – именно так называют тревожное время, когда чуть не сработал западный сценарий «оранжевой революции», не повторился украинский кровавый майдан. Турция и Азербайджан ждали удобного момента напасть на Армению. Но лидер протестов политик Никол Пашинян не оправдал их надежды: он призвал не допустить братское кровопролитие, мирно урегулировать карабахский конфликт, поддержал права Арцаха (Нагорно-Карабахская Республика) на самоопределение.
Пашинян знал, что подобные действия ему обеспечат любовь и поддержку народа, а также почтение России. Так и вышло. В мае 2018 года национальное собрание Армении выбрало Никола Пашиняна новым премьер-министром страны. Пашинян активно демонстрировал дружбу с Россией, заявляя об укреплении союзнических отношений в области образования и военного партнерства, в том числе трансфертов.
Специалисты в области геополитики предрекли крепкое стратегическое партнерство России и Армении, но с одним НО – это, если премьер-министр Армении Никол Пашинян не поменяет выбранный курс, точнее не станет американской марионеткой.
США не согласились со складывающимся невыгодным для них сценарием и решили раскачать межобщинный конфликт через национальные движения в Армении и Азербайджане. К сожалению, для этого не понадобилось много времени. В итоге мы имеем то, что сегодня в Нагорном Карабахе льется братская кровь, убивают мирных жителей, обстреливают и бомбят жилые кварталы. А сама Армения тонет в коррупции.
Образованные в Армении неправительственные организации, финансируемые фондом Сороса и Демократической партией США, пропагандируют западный образ мышления и «нетрадиционные» ценности. Властям Армении, не до эпидемии коронавируса. Борьба с вирусом проиграна. Ведь важнее найти российского шпиона или же устраивать разборки со сторонниками бывшего президента Армении Кочаряном.
Может такая тяга Пашиняна к конфликтам и военным действиям идет из прошлого? Iravunk.com разместил материал с отсканированными документами, основанный на данных из архива «Мемориала», о фашистском прошлом дедушки премьер-министра Армении Пашиняна. Выяснилось, что предок Николай Вартанович Пашинян служил в СС.
С генами не поспоришь. Внук пособника фашисткой Германии не может испытывать любовь к России.

Подробнее можно прочитать https://lenta.ru/articles/2020/05/15/ded/
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.