Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Шестилетний мальчик защитил мать от насильника ценой своей жизни

Шестилетний мальчик защитил мать от насильника ценой своей жизни

23-08-2016, 23:28
Комментариев: 0
Версия для печати
В Южной Африке насильник зарезал разбитой бутылкой шестилетнего мальчика Кутльвано Гарсейп, который пытался защитить свою мать от нападения.

Мать погибшего ребёнка рассказала, что она вместе с двумя сыновьями не успели на школьный автобус и решили пойти пешком, сообщает hlife.ru. Внезапно появился мужчина, который схватил женщину за плечо и начал требовать деньги. Получив отказ, насильник повалил её на землю.

— Мой восьмилетний сын Табисо очень испугался, а Культвано начал пинать мужчину и кричать, чтобы он меня отпустил. Я почувствовала, как мужчина начал задирать юбку, и поняла, что он хочет изнасиловать меня на глазах у моих детей, — рассказала жертва.

Окончательно разгневавшись, злоумышленник переключился на шестилетнего ребёнка.

Женщина схватила второго сына и побежала на дорогу, чтобы попросить помощи у проезжающих мимо машин.

— Я побежала к главной дороге, пытаясь найти помощь, но все машины просто проезжали мимо. Я плакала и кричала, что человек убивает моего ребёнка, но никто так и не остановился, — заявила она. — Я побежала назад и увидела, как насильник сначала отбросил моего ребёнка в сторону, а потом начал его душить. Но, когда я начала приближаться, он взял разбитую бутылку и заколол моего сына.

Пресс-секретарь местной полиции, капитан Олебогенг Тавана сказал, что 32-летний мужчина доставлен в местный суд по обвинению в убийстве шестилетнего мальчика. Местные жители устроили акцию протеста возле тюрьмы, требуя жестокого наказания насильника.
Источник: Life.ru

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.