Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Уважаемые Посетители! Сайт находится в отпуске до 27 мая.

» » Убийца, съевший полицейского, найден мертвым

Убийца, съевший полицейского, найден мертвым

8-02-2017, 02:32
Комментариев: 0
Версия для печати
Убийца, съевший полицейского, найден мертвым

Фигурант громкого дела о жестоком убийстве лондонского полицейского Стефано Брицци найден мертвым в тюрьме Белмарш. Власти заявили, что он покончил с собой. Весной 2016-го Брицци задушил стража порядка, с которым познакомился в Интернете. Преступник расчленил тело гостя, частично сварил его и съел, сообщает vesti.ru со ссылкой на британскую телерадиокомпанию BBC.

Брицци познакомился со своей будущей жертвой, лондонским офицером полиции Гордоном Семплом, в апреле 2016-го с помощью специального приложения для организации однополых секс-вечеринок. Стефано пригласил стража порядка к себе домой.

Как установил суд, во время БДСМ-игры Брицци задушил гостя, а затем расчленил его тело. Обожавший сериал "Во все тяжкие" преступник частично растворил останки Семпла в ванной с кислотой, как это сделали герои шоу, а все, что осталось, сварил и съел.

Обыскавшие квартиру британца полицейские нашли останки тела Семпла на разделочной доске в кухне подозреваемого и на палочках для еды.

Осенью 2016 года Брицци был приговорен к пожизненному сроку. Суд отказался признать убийцу невменяемым. Каким образом и почему каннибал покончил с собой, не уточняется. Известно, что преступник вырос в богобоязненной католической семье в Италии.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.