Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Свердловской области пропавший 10 июня 4-летний мальчик найден живым

В Свердловской области пропавший 10 июня 4-летний мальчик найден живым

15-06-2017, 02:52
Комментариев: 0
Версия для печати
Спасатели обнаружили пропавшего 4-летнего Диму Пескова на пятые сутки поисков, сообщает портал 66.ru Мальчик, потерявшийся в лесу у Рефтинского водохранилища на юге Свердловской области, пять дней ходил по лесу в одиночку. К счастью масштабная операция по поиску Димы завершилась успешно.

«Мальчик находится в тяжелом состоянии, он найден около семи часов утра примерно в семи километрах от места исчезновения», — сообщила пресс-служба регионального СК. Напомним, что Дима Песков пропал 10 июня у Рефтинского водохранилища, где отдыхал с родителями.
Семья разбила палатку, переночевала, а утром отец с сыном пошли за дровами. Мальчик быстро устал и начал проситься к маме. Папа отпустил его, посчитав, что до стоянки рукой подать, и он не заблудится. С тех пор мальчика никто не видел.

В настоящее время мальчик находится в областной детской клинической больнице в палате реанимации. По словам врачей, его состояние стабильное, однако сохраняется риск пневмонии и почечной недостаточности. Кроме того, с ребенка сняли четырех клещей, сейчас их проверяют.

Подобная история с исчезновением малолетнего ребенка произошла в Якутии три года назад. В августе 2014 года четырехлетняя Карина Чикитова из села Олом Олекминского района пропала в глухой якутской тайге вместе со своим щенком Найдой.

Пропажу ребенка обнаружили лишь несколько дней спустя. Мать ребенка, 21-летняя Талина Чикитова предполагала, что дочку с собой забрал отец, живущий в соседнем селе. Однако, приехавший в село сообщил, что дочки с ним не было. Спасателям удалось обнаружить девочку лишь спустя 12 дней ее блуждания в якутской тайге.

Источник: http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.