Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Инкассация Сбербанка увеличивает количество спецконтейнеров, которые делают бессмысленными нападения на спецмашины

Инкассация Сбербанка увеличивает количество спецконтейнеров, которые делают бессмысленными нападения на спецмашины

25-07-2017, 01:00
Комментариев: 0
Версия для печати
Инкассация Сбербанка увеличивает количество спецконтейнеров, которые делают бессмысленными нападения на спецмашины
За последний период Байкальским банком Сбербанка было приобретено более 100 новых спецконтейнеров, которые инкассаторы используют для перевозки денежной наличности и других ценностей. Общее количество устройств на данный момент составляет более 250 штук. Ими оснащены все действующие инкассаторские маршруты.

Любое несанкционированное вскрытие спецконтейнера, попытки механического воздействия, применение электромагнитного излучения и химических средств приведут к немедленной активации системы мгновенного окрашивания банкнот несмываемой краской.

«Технологии, которые мы сегодня применяем, делают просто бессмысленным посягательство на перевозимые ценности, – отмечает начальник управления инкассации Байкальского банка ПАО Сбербанк Владимир Буевич. – Сегодня в банке создана комплексная система безопасности средств, доверенных нам клиентами. Все используемые технологии отвечают как российским, так и международным нормам защиты от нападения».

В 2018 году в Байкальском банке Сбербанка также планируется внедрение новой технологии инкассации и доставки денежных средств с использованием DROP-сейфа. Данная технология также исключает возможность противоправных действий со стороны третьих лиц. А внедрение комплексов персонального видеонаблюдения позволит фиксировать происходящее в зоне работы инкассаторов с последующим архивированием данных.
Не нравится
-1
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.