Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Якутянин попался на хранении гашишного масла в Амурской области

Якутянин попался на хранении гашишного масла в Амурской области

11-11-2015, 00:41
Комментариев: 0
Версия для печати
Якутянин попался на хранении гашишного масла в Амурской области
В г. Тында Амурской области сотрудниками транспортной полиции был задержан житель Якутии, который подозревается в хранении крупной партии гашишного масла, сообщает Дальневосточное управление МВД на транспорте.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Тындинского линейного отдела МВД в ходе патрулирования здания железнодорожного вокзала станции Тында по подозрению в нахождении в общественном месте в состоянии опьянения выявлен 33-летний житель города Нерюнгри. В ходе проведения личного досмотра и досмотра личных вещей у злоумышленника изъята стеклянная банка с гашишным маслом. Общий вес наркотического вещества составил 30,06 грамма, что является крупным размером.

Со слов подозреваемого, он самостоятельно изготовил наркотическое вещество из кустов дикорастущей конопли для личного употребления. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотиков в крупном размере»).
Источник: yakutsk.ru

Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.