Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » После отсидки муж, увидев жену беременной, вспорол ей живот

После отсидки муж, увидев жену беременной, вспорол ей живот

20-12-2017, 03:53
Комментариев: 0
Версия для печати
Виктор отсидел три года за кражу. И вот он звонит в дверь, хочется посмотреть в глаза жене, ни разу не приехавшей на свиданку. Дверь открылась, первое, что увидел Виктор – огромный живот Ольги.

«Ну, рассказывай» - сквозь зубы проговорил Виктор, проходя в квартиру. И Ольга рассказала. Когда супруг в очередной раз отбыл на зону, первые года она была одна. Потом встретила человека – хорошего человека. Вот забеременела. Скоро уже рожать, сообщает province.ru.

На развод решила подать, когда Виктор из тюрьмы вернется – чтобы все по-человечески, а не из-за угла. А еще не мог бы он переехать в материну комнату в общежитии, она ведь пустая стоит?

Кровь ударила в голову Виктору от таких женушкиных слов. Они с Ольгой уже почти десять лет женаты, а она ему так ребеночка и не родила. А тут какой-то фрукт появился – и тут же обрюхатил. Правда, за десять семейных лет Виктор на воле был в общей сложности года три – но все равно обидно. Да еще и в общагу гонит, чтобы тут уютное семейное гнездышко им вить не мешал.

«Ах ты, тварь!» - он что есть силы приложился Ольге кулаком по лицу. Та покатилась на пол, затихла, поджала ноги, словно защищая живот. Ждала еще ударов.

«Где твой хахаль?» - грозно спросил Виктор, наклонившись над несчастной. «В командировке, - чуть слышно прошептала Ольга. – На днях приедет. А ты уходи, ты здесь лишний».

«Я лишний?! – взревел вконец потерявший разум зек. – Это вот кто лишний!». С этими словами он схватил со стола кухонный нож и сверху вниз полоснул им по животу Ольги.

Женщина дико закричала, двумя руками тщетно пытаясь остановить кровь, ручьями текущую на пол. Ее было так много, она даже не знала, что в человеке столько крови.

Словно сквозь пелену Ольга увидела, как ее палач в страхе бросил нож и побежал к выходу. Тогда поползла и она – буквально по сантиметру, оставляя за собой густые кровавые разводы, она упорно двигалась к спальне, где на тумбочке лежал ее мобильный телефон.

Она не знала, сколько времени ушло на этот путь – но она смогла. Теряя сознание, позвонила в «скорую помощь» и рассказала, что случилось.

… Медики спасли и маму и малыша – пусть он появился на свет преждевременно, на восьмом месяце, недоношенным – но живым. Поправилась и Ольга. Вернулся из поездки ее Стас и сказал: все, больше никаких командировок.

Зато Виктору суд выписал знатную «командировку» на 10 лет строгого режима. Там ему самое и место. А хорошие люди пусть живут… счастливо.

Источник: http://www.province.ru
Не нравится
-3
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.