Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Амурской области раскрыто убийство якутянина, который больше года числился пропавшим без вести

В Амурской области раскрыто убийство якутянина, который больше года числился пропавшим без вести

19-04-2018, 01:59
Комментариев: 0
Версия для печати
В марте 2017 года в МО МВД России «Тындинский» поступила информация о розыске жителя Республики Саха (Якутия), 1969 года рождения, который выехал из дома на заработки в город Тында и не вернулся. По факту безвестного исчезновения гражданина следственными органами возбуждено уголовное дело, сообщают в Управлении МВД по Амурской области.

Полицейскими организованы мероприятия по установлению местонахождения данного гражданина. На помощь коллегам в Тынду руководством регионального УМВД направлена группа сотрудников Управления уголовного розыска. Оперативники установили круг лиц, с которыми пропавший гражданин общался во время нахождения в Приамурье. В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили лицо, которое может быть причастно к исчезновению мужчины. Им оказался знакомый погибшего – житель поселка Первомайский. Злоумышленника, 1986 года рождения, полицейские задержали по месту жительства.

Предварительно установлено, что житель Республики Саха (Якутия), находясь в Тынде, приехал в гости к данному гражданину – с ним они вместе работали вахтовым методом. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Амурчанин нанес гостю множественные удары, от которых последний скончался. Злоумышленник вывез тело в лесной массив и закопал.

В настоящее время подследственный водворен в СИЗО.

Источник: http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.