Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Еще одна обвиняемая по делу "Оборонсервиса" выйдет по УДО

Еще одна обвиняемая по делу "Оборонсервиса" выйдет по УДО

14-12-2015, 02:25
Комментариев: 0
Версия для печати
Еще одна обвиняемая по делу "Оборонсервиса" выйдет по УДО
Скопинский суд Рязанской области удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении осужденной по "делу "Оборонсервиса" Натальи Дыньковой, сообщает "Росбалт" со ссылкой на информацию суда. В конце августа по УДО вышла самая известная обвиняемая по этому делу - фаворитка экс-министра обороны Сердюкова Евгения Васильева.

Дынькову признали виновной в махинациях более чем с 6 тыс. кв. метров недвижимости военного ведомства, напоминает "Росбалт".

С ходатайством об УДО она обратилась по месту, где находится колония, 11 ноября. Среди прочего она ссылалась на положительные характеристики от администрации колонии. 10 декабря 2015 года ее прошение было рассмотрено и удовлетворено. В ближайшее время Дынькова сможет покинуть колонию.

Наталья Дынькова в июне 2014 года была приговорена Замоскворецким судом Москвы к трем годам колонии-поселения.

В сентябре по УДО вышла еще одна обвиняемая по этому делу - Динара Билялова.

После освобождения Васильевой в Госдуму поступил законопроект, предусматривающий внесение поправок в действующее законодательство, касающееся применения условно-досрочного освобождения. Законопроектом предлагается дифференцировать минимальный срок фактически отбытого наказания, необходимый для удовлетворения судом ходатайства об УДО. Например, предлагается предоставлять УДО лицам, достигшим 60 лет для женщин и 65 для мужчин, а также лицам, имеющим на иждивении несовершеннолетних детей.
Источник: newsru.com

Не нравится
-1
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.