Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Заключенный, евший стальную проволоку, должен колонии около 250 тысяч

Заключенный, евший стальную проволоку, должен колонии около 250 тысяч

3-08-2016, 04:04
Комментариев: 0
Версия для печати
Заключенный, евший стальную проволоку, должен колонии около 250 тысяч

Поедание металлической проволоки обошлось заключенному ставропольской колонии в копеечку. А точнее — почти в 250 тысяч рублей. Такую сумму сумму обязал его выплатить суд в Ставропольском крае, чтобы компенсировать расходы на извлечение инородных предметов из организма "металлоглотателя".

Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на прокуратуру Ставропольского края, заключенный местной исправительной колонии А.Н. Белянский с сентября по ноябрь 2015 года периодически проглатывал куски металлической проволоки.

Причиной столь неординарного поведения было желание осужденного перевестись в другую колонию. В итоге, его лечение, связанное с извлечением из желудка незадачливого пациента инородных предметов, обошлось казне в 245 тысяч 800 рублей.

В итоге, суд удовлетворил иск прокуратуры, посчитавшей, что своими действиями осужденный нанес ущерб исправительному учреждению, постановив взыскать эту сумму с самого Белянского.

Источник: rus-infopress.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.