Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Грибники передрались из-за урожайной поляны: дело едва не дошло до поножовщины

Грибники передрались из-за урожайной поляны: дело едва не дошло до поножовщины

17-08-2016, 01:03
Комментариев: 0
Версия для печати
"Когда компания грибников добежала до места, то увидела страшную картину - двое односельчан стояли друг напротив друга с ножами", - рассказывает жительница Бурятии.

После проливных дождей, которые накрыли Бурятию на прошлой неделе, жители республики массово отправились в лес за грибами, сообщает tvcom-tv.ru. Такое безобидное, казалось бы, занятие едва не обернулось для жителей села Таловка в Прибайкальском районе бойней на ножах.

Когда дожди прошли, мы вместе со знакомыми решили зайти в лес, грибочков пособирать, да и все в округе в леса пошли. Тропы у нас одни и те же и в сезон грибники могут друг за другом ходить. Вот и в этот раз мы шли почти рядом с несколькими группками. Вдруг слышим крики и рёв, мужики тут же побежали туда, мы уж подумали, убивают кого, - сообщила «Байкал-Daily» жительница Бурятии Виктория.

Когда компания грибников добежала до места, то увидела страшную картину - двое односельчан стояли друг напротив друга с ножами.

Мы уж было подумали, что что-то произошло такое между ними, а оказалось, что один из них приметил хорошую полянку грибов, и отошёл за ножом и вёдрами, а когда вернулся, проходящий мимо собиратель уже срезал их и складывал себе. Вернувшийся, недолго думая, повалил «конкурента» на землю, и завязалась драка, даже до ножей дошло дело, - рассказывает Виктория.

Не допустить кровопролития удалось с помощью подоспевших на крик мужчин. Среди них был дедушка, который поднял драчунов на смех и сказал, что грибы - это уж точно не повод для драки. В итоге мужчин примирили - найденную полянку грибов они собрали вместе.
Источник: tvcom-tv.ru

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.