Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция перевода денег

Социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция перевода денег

21-09-2016, 01:28
Комментариев: 0
Версия для печати
Социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция перевода денег

«ВКонтакте» запустила услугу денежных переводов: пользователи через личные сообщения могут отправить до 75 тыс. руб со своих банковских карт.

Комиссия за отправку средств с карт Visa составит 1% от суммы перевода, но не менее 40 руб. Для держателей карт Mastercard и Maestro до конца 2016 года комиссия за отправку переводов взиматься не будет, отмечается в сообщении.

Для совершения перевода пользователю «ВКонтакте» нужно привязать банковскую карту, с которой будут списываться средства. Номер карты получателя не понадобится: он сам решит, куда зачислить перевод, отмечается в сообщении. Средства должны поступить на карту в срок от нескольких минут до нескольких дней. У получателя будет 5 дней на то, чтобы принять перевод, — в ином случае деньги вернутся отправителю на карту.
На первом этапе пользователи «ВКонтакте» смогут переводить средства через диалоги на сайте соцсети и в официальных приложениях для Android и Windows Phone, отмечается в сообщении. Владельцам iPhone пока доступна только возможность получения перевода через приложение: для отправки средств им придется ждать обновления, сообщила пресс-служба «ВКонтакте».

По данным «ВКонтакте», число зарегистрированных в соцсети аккаунтов превышает 380 млн, каждый месяц ресурс посещают свыше 90 млн пользователей. Единственный владелец «ВКонтакте» — интернет-компания Mail.ru Group, акционером которой является миллиардер Алишер Усманов.

РБК
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.