Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Сын вице-президента ЛУКОЙЛа обвинил сотрудников ДПС в агрессивности

Сын вице-президента ЛУКОЙЛа обвинил сотрудников ДПС в агрессивности

6-10-2016, 03:25
Комментариев: 0
Версия для печати
Сын вице-президента ЛУКОЙЛа обвинил сотрудников ДПС в агрессивности

Участник скандальной гонки на Gelandewagen высказал в суде претензии к задержавшим его сотрудникам полиции.

Гагаринский суд Москвы 4 октября приступил к допросу подсудимых по скандальному делу о гонке на Gelandewagen с участием сына вице-президента ЛУКОЙЛ Руслана Шамсуарова.

Во вторник были допрошены двое из трех подсудимых. Они отказались признавать себя виновными. Кроме того, они обвинили сотрудников полиции в агрессивности и неподобающем поведении. Шамсуаров пожаловался суду на то, что один из полицейских якобы заявил нарушителям при задержании «Перестрелять бы вас всех», передает ТАСС.

При этом подсудимые утверждают, что нецензурная брань, которой сопровождалась видеотрансляция гонки в Интернете, была высказана не в адрес сотрудников полиции, а просто была вызвана стрессом.

Сын вице-президента ЛУКОЙЛа также подтвердил, что трансляция погони велась с его телефона, на его странице в соцсети, однако он заявил, что не задумывался о том, с какой целью велась трансляция.

Руслан Шамсуаров, подсудимый: «Я не задавался вопросом о цели трансляции, изначально она была для узкого круга лиц, которые смотрят мою страницу в соцсети».

Напомним, инцидент произошел 22 мая на Ленинском проспекте в Москве. Молодые люди на внедорожнике Gelandewagen цинично нарушали правила дорожного движения, а когда их попытались остановить сотрудники ДПС, нарушители продолжили совершать опасные маневры, ведя при этом видеозапись происходящего и транслируя ее в Интернет.

Задержанных обвиняют в угрозах применения насилия в отношении представителей власти и публичном оскорблении полицейских. Они все обвинения отрицают.

ntv.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.