Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Федеральная служба судебных приставов: в России насчитывается миллион невыездных должников

Федеральная служба судебных приставов: в России насчитывается миллион невыездных должников

27-10-2016, 00:36
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков рассказал, что сотрудники ведомства с начала текущего года ограничили выезд за границу для миллиона граждан РФ из-за долгов, сообщают «Известия».

«По состоянию на 24 октября 2016 года, ограничение в праве на выезд за пределы РФ действовало для 1 млн должников», – сказал Парфенчиков. Он отметил, что всего за девять месяцев 2016 года вынесено почти 1,6 млн постановлений об ограничении должников на выезд из РФ, что на 50,3% больше, чем в предыдущем году.

При этом, по словам главы ФССП, запрет на выезд за рубеж оказался действенным средством к погашению долгов. Так, эта мера позволила взыскать с должников за девять месяцев 20,3 млрд рублей, что в два раза больше, чем в 2015 году, тогда сумма составляла 10,3 млрд рублей.

Парфенчиков также рассказал, что в этом году ФССП уже вынесла постановления об ограничении действия водительских удостоверений в отношении 219 тысяч должников. Эта мера воздействия введена с 15 января.

http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.