Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутске задержали грабителя, который нападал в темное время суток на женщин

В Якутске задержали грабителя, который нападал в темное время суток на женщин

11-04-2017, 23:26
Комментариев: 0
Версия для печати
У одной из жертв он забрал сумку, где находились документы и 200 рублей.

В дежурную часть 1 отдела полиции обратилась 40-летняя женщина. Она сообщила, что полчаса назад стала жертвой грабителя. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что в девять часов вечера возле её дома неизвестный напал на неё и отобрал сумку, в которой находились документы и денежные средства в размере 200 рублей.

По «горячим следам» полицейские оперативно установили и задержали подозреваемого – безработного 28-летнего уроженца Анабарского района, ранее судимого за имущественное преступление. Похищенное изъято в ходе обыска.

Также сотрудникам полиции удалось выяснить и доказать, что подозреваемый причастен к еще одному грабежу, произошедшему в конце марта текущего года: мужчина таким же образом в темное время суток напал на женщину и похитил личное имущество. Установлено, что злоумышленник следил за потерпевшей от магазина, где она совершила покупки. Женщина спокойно направлялась домой и не заметила, что всё это время за ней шел незнакомый мужчина. Дойдя до частного дома, местность которого была плохо освещена, подозреваемый резко напал на неё и, применив насилие, отобрал сумку, в которой находились продукты питания, сотовый телефон и денежные средства в размере 2000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.