Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Уважаемые Посетители! Сайт находится в отпуске до 27 мая.

» » Целая партия "паленки" была изъята по пути в Сунтарский район

Целая партия "паленки" была изъята по пути в Сунтарский район

18-04-2017, 02:11
Комментариев: 0
Версия для печати
Целая партия "паленки" была изъята по пути в Сунтарский район
Предпринимательница из с.Эльгяй хотела напоить односельчан водкой кустарного производства. Об этом сообщается на сайте прокуратуры республики.

Прокурором Сунтарского района утверждено обвинительное заключение в отношении бывшей индивидуальной предпринимательницы с Эльгяй Сунтарского района в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ. (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации)

Предварительным следствием установлено, что гр. С. находясь в г. Новосибирске, 29.11.2016 в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, не имея лицензии на розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, приобрела на общую сумму 208 000,00 рублей немаркированную алкогольную продукцию, с поддельными федеральными специальными марками.

Вышеуказанная алкогольная продукция изъята сотрудниками ОМВД РФ по Сунтарскому району при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» при транспортировке по маршруту г. Новосибирск — с. Эльгяй.

Стоимость изъятой немаркированной алкогольной продукции составляет 1 161 096,00 рублей.

По результатам экспертизы установлено, что на изъятой алкогольной продукции, федеральные специальные марки на бутылках изготовлены с помощью цветного струйного принтера копировально-множительного устройства и не соответствуют способу изготовления, качеству воспроизведения полиграфических реквизитов и наличию специальных средств защиты образцу федеральной специальной марки того же наименования, изготовленного производством ФГУП «Гознак».

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой района в суд для рассмотрения по существу.

CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.