Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » За избиение ГАИшника жителю Нюрбинского района грозит до 5 лет тюрьмы

За избиение ГАИшника жителю Нюрбинского района грозит до 5 лет тюрьмы

29-10-2015, 13:43
Комментариев: 0
Версия для печати
За избиение ГАИшника жителю Нюрбинского района грозит до 5 лет тюрьмы
Прокурором Нюрбинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29 – летнего гр. Е., уроженца и жителяв с.Нюрбачан Нюрбинского района, ранее не судимого, женатого, имеющего 2 малолетних детей, работающего в Нюрбинской РЭС ПАО «Якутскэнерго» в должности мастера, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Предварительным следствием установлено, что в сентябре 2015 года обвиняемый, находясь за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения в местности «Омолдон» возле проселочной дороги г. Нюрба – с. Нюрбачан, был остановлен сотрудниками ОГИБДД отдела МВД России по Нюрбинскому району.

Затем, гр. Е., пересев в служебную машину ГАИ, умышленно, препятствуя проверке документов и оформления протокола об административном правонарушении сотрудником ДПС ОГИБДД, нанес инспектору пять ударов кулаком левой руки в область лица, сидя на заднем сидении автомобиля. Все действия виновного фиксировались на видеокамеру служебного автотранспорта сотрудников полиции.

В результате преступных действий Е. сотруднику полиции причинены телесные повреждения.

После утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено прокуратурой района в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
-1
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.