Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Якутии за три месяца судебные приставы взыскали около 48 млн рублей задолженности по зарплате

В Якутии за три месяца судебные приставы взыскали около 48 млн рублей задолженности по зарплате

28-04-2017, 06:04
Комментариев: 0
Версия для печати
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) в первом квартале 2017 года находилось на исполнении 1 219 исполнительных производств по взысканию задолженности по заработной плате на сумму около 119 млн рублей. Количество оконченных и прекращенных исполнительных производств указанной категории составило 598 исполнительных производств (49,1% от общего количества) на сумму 48,3 млн руб. (40,6% от общей суммы задолженности).

Так в марте текущего года на исполнение в Якутский городской отдел судебных приставов УФССП по РС (Я) поступили 281 судебных приказов, выданные Якутским судебным участком №45, о взыскании оплаты труда и иные выплаты по трудовым правоотношениям с ОАО «СУ-888» на общую сумму более 7,5 миллионов рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом был вызван на прием заместитель генерального директора для вручения постановления о возбуждении и требование о предоставлении платежных поручений по оплате труда. Согласно ст. 85 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом вынесено постановление о назначении оценщика на следующие виды арестованного имущества: два самосвала «Камаз», каток «Caterpillar CB-434D» и экскаватор-погрузчик «CAT428E».

В результате принятых мер, организация-должник начала выплачивать своим сотрудникам заработную плату, на сегодня остаток долга составляет менее 1 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП Якутии.

Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.