Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » На Намском тракте в результате опрокидывания погиб молодой человек

На Намском тракте в результате опрокидывания погиб молодой человек

8-05-2017, 13:37
Комментариев: 0
Версия для печати
На Намском тракте в результате опрокидывания погиб молодой человек
07 мая в 05 часов утра в дежурную часть Госавтоинспекции г. Якутска поступило сообщение о том, что на 16 км Намского тракта лежит опрокинутый автомобиль.

Предварительно установлено, что 27-летний молодой человек, управляя автомобилем «Сузуки Свифт», следуя со стороны города, не выдержал безопасную скорость движения, вследствие чего автомобиль, проломив дорожное ограждение, съехал с проезжей части и опрокинулся в водоем.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи. В ходе разбирательств выяснилось, что погибший получил водительское удостоверение полгода назад, в момент автоаварии в салоне транспортного средства находился один.

Материалы по факту ДТП переданы в следственные органы.

Очевидно, что подавляющее количество аварий происходят по вине самих граждан, пренебрегающих скоростным режимом и соблюдением правил безопасности. Госавтоинспекция еще раз напоминает, что автомобиль является источником повышенной опасности, и переоценка этого факта зачастую стоит человеческих жизней.
На Намском тракте в результате опрокидывания погиб молодой человек
Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.