Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » За сутки пожары полыхали в Жиганске, Якутске и Кысыл-Сыре

За сутки пожары полыхали в Жиганске, Якутске и Кысыл-Сыре

9-05-2017, 14:39
Комментариев: 0
Версия для печати
Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия) за прошедшие сутки:

8 апреля 2017 года в 23.58 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме ул. Чкалова с. Жиганск Жиганского района. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через четыре минуты, горела квартира. В результате пожара огнем была повреждена квартира внутри по всей площади. Общая площадь пожара — 30 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб происшествия устанавливаются.

В 11.06 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частной бане на Окружной дороге г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения, горят строения открытым огнём. В результате пожара огнем повреждены: частная баня по всей площади три безхозных строения по всей площади, общая площадь пожара — 60 кв.м. Так же горела трава на площади 200 кв.м. По предварительной версии, причиной пожара явилось неосторожного обращения с огнем. Виновник и ущерб происшествия устанавливаются. Пожарными спасено два рядом стоящих частных дома.

В 11.55 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже СОТ «Чучур Муран» г. Якутска. К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через семь минут, горел частный гараж открытым огнём. В результате пожара огнем поврежден частный гараж внутри и автомобиль по всей площади. Общая площадь пожара — 24 кв.м. По предварительной версии, причиной пожара явилось неосторожного обращения с огнем. Ущерб устанавливается. Огнеборцами спасен рядом стоящий частный балок.

В 13.03 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Мархинская микрорайона Марха г. Якутска. Через семь минут прибыло первое пожарное подразделение, к моменту прибытия горел из-под кровли дома шел дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие и стена в квартире на общей площади 8 кв.м. Причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Ущерб устанавливается. Огнеборцами спасен жилой дом.

В 13.50 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Б. Гора микрорайона Марха г. Якутска. Через семь минут прибыло первое пожарное подразделение, к моменту прибытия горел дом открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь пожара — 16 кв.м. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен рядом стоящий дом.

В 15.35 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном автомобиле на ул. Ленина п. Кысыл-Сыр Вилюйского района. Через шесть минут прибыло пожарное подразделение, к моменту прибытия горел двигатель автомобиля. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля «Тойота Марк-2» на площади 1 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Источник: Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.