Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Жиганского района забил насмерть свою сестру

Житель Жиганского района забил насмерть свою сестру

12-05-2017, 12:25
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокуратура Жиганского района Якутии поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, который был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»), ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Установлено, что в декабре 2016 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения поссорившись со своей сестрой, избил ее, причинив телесные повреждения легкой степени тяжести.

В последующем, в преддверии Нового года, он, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с сестрой, умышленно нанес ей более 70 ударов по различным частям тела. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия, спустя непродолжительное время.

В ходе судебного заседания подсудимый вину в содеянном не признал. Тем не менее, государственным обвинителем суду предоставлены неопровержимые доказательства виновности подсудимого в совершенных преступлениях.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя, приговорил мужчину к 7 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.