Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Сотрудники Росгвардии за сутки раскрыли две кражи

Сотрудники Росгвардии за сутки раскрыли две кражи

24-05-2017, 23:41
Комментариев: 0
Версия для печати
Сотрудники Росгвардии за сутки раскрыли две кражи
Вчера росгвардейцы раскрыли два имущественных преступления. В Якутске преступники похитили аккумуляторы, а в Нижнем Бестяхе Мегино-Кангаласского улуса обчистили кассу на шесть тысяч рублей. Злоумышленники задержаны, сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне автопатрулем Росгвардии была получена ориентировка на автомашину Toyota Mark II белого цвета, на которой предположительно скрылись трое злоумышленников, похитивших два автомобильных аккумулятора в районе улицы Кузьмина города Якутска.

Указанная автомашина была замечена возле одного из домов по улице Можайского. В салоне находились подозреваемые молодые люди, в ходе досмотра были обнаружены похищенные аккумуляторы. Задержанные доставлены в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В поселке Нижний Бестях в отдел полиции поступило сообщение о краже из магазина, расположенного по улице Ленина. Из кассы торгового зала в ночное время были похищены денежные средства в сумме 6 000 рублей. На место происшествия незамедлительно прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Якутии. Было установлено, что злоумышленник проник в помещение с заднего входа, когда сторож спал. При просмотре записи с камер видеонаблюдения была установлена личность подозреваемого – им оказался ранее судимый уроженец Аллаиховского улуса Якутии. Через некоторое время в ходе розыскных мероприятий мужчина был задержан сотрудниками Росгвардии и доставлен в дежурную часть полиции, где дал признательные показания.

http://ysia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.