Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Внимание! С 16 по 23 Октября сайт временно обновляться не будет. Приносим свои извинения.

» » Жена Айала Николаева благодарит всех за поддержку и помощь

Жена Айала Николаева благодарит всех за поддержку и помощь

27-05-2017, 02:09
Комментариев: 0
Версия для печати
Жена Айала Николаева благодарит всех за поддержку и помощьНапомним, 32-летний таксист Айал Николаев трагически погиб от рук двух извергов-пассажиров. Вечером 23 мая он выехал на подработку через службу такси "Максим". В тот же вечер Айал был убит,а его автомобиль сожжен. Днем он работал в МУП Жилкомсервис, а по вечерам подрабатывал в службах такси "Индрайвер" и "Максим" чтобы оплатить ипотеку и кредиты. У него остались 9-летняя дочь и беременная жена. Утром 24 мая в Якутске были задержаны подозреваемые в убийстве Айала. Ими оказались 22 и 23-летние уроженцы Олекминского района Максим Чудинов и Олег Пшенников

Происшествие получило большой общественный резонанс. Жители Якутска материально помогли супруге Айала. Большую поддержку оказали сообщество таксистов - таких же водителей, которые, как и Айал, кормят семью за счет перевозки пассажиров.

Сегодня 26 мая супруга Айала выразила свою благодарность:
- Всем-всем выражаю огромную благодарность за моральную и материальную помощь. Я поняла,что мир не без добрых людей-их очень много. Желаю всем в жизни всего самого лучшего! Здоровья, счастья, удачи, любви! Будьте осторожны! А мой Айал теперь ангел и будет Вас всех оберегать. Спасибо!

Источник: CrimYakutia.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.