Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Жительница Олекминска уходя прятала ключи от квартиры в подъезде, в результате чего стала жертвой квартирных воровок

Жительница Олекминска уходя прятала ключи от квартиры в подъезде, в результате чего стала жертвой квартирных воровок

6-06-2017, 20:16
Комментариев: 0
Версия для печати
В ОМВД России по Олекминскому району обратилась местная жительница, которая сообщила об исчезновении шкатулки с ювелирными украшениями. Потерпевшая обнаружила пропажу по возвращению домой с работы.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска установили отсутствие следов взлома в квартиру. Ущерб, нанесенный владелице золотых и серебряных украшений, составил 63 000 рублей.

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, причастные к совершению данной кражи.

Выяснилось, что 24-летняя и 26-летняя злоумышленницы не раз бывали в гостях в квартире потерпевшей. Оба ранее судимые «гостьи» дружили с племянницей хозяйки квартиры.

В один из таких визитов, злоумышленницы заметили, куда их подруга прячет ключи от входной двери. У злоумышленниц созрел преступный план, который они поспешили воплотить в жизнь в один из рабочих дней.

Полицейскими установлено, что похищенные ювелирные изделия, подозреваемые сбыли за 10 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», санкции которой предусматривают до шести лет лишения свободы.

Уважаемые граждане, полиция настоятельно рекомендует вам, не хранить ключи от своих квартир и домов в очевидных местах. Будьте внимательны к посторонним лицам в подъездах или возле ваших домов. Не стесняйтесь задавать вопросы, вызвавшим у вас подозрения лицам, однако, не пренебрегайте мерами личной безопасности. Обо всех противоправных действиях или ваших подозрениях сообщайте в полицию, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.