Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В суд направлено уголовное дело по обвинению очередного педофила

В суд направлено уголовное дело по обвинению очередного педофила

2-11-2015, 18:58
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокурором Нюрбинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42 – летнего гр. П., уроженца и проживающего в с.Антоновка Нюрбинского района, женатого, имеющего 4 детей, работающего в Нюрбинском филиале ГУП ЖКХ РС(Я) в должности кочегара, ранее не судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней.

Предварительным следствием установлено, что гражданин П., 1 января 2015 года в период времени 6 часов утра, прибыв домой после «гулянья» в честь праздника Нового года, пошёл спать в гостиную комнату, где в связи с праздничными обстоятельствами спали его малолетняя дочь и падчерица, которой на тот момент было 15 лет. Далее, у гр.П. возник умысел на совершение насильственных действий в отношении своей падчерицы, которая спала на диване. После чего, гр.П., переложив свою спящую малолетнюю дочь на другое место, насильно снял трусы у своей падчерицы, трогал её интимные места и затем совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера пальцами своих рук. Все действия совершены в отношении несовершеннолетней насильно, прижав своим телом и руками. Данные действия были остановлены супругой обвиняемого, которая является родной матерью пострадавшей несовершеннолетней, прибывшей на шум и крики своей дочери. На момент пресечения действий обвиняемого, последний был уже без штанов и трусов, в возбужденном состоянии. В дальнейшем, супруга обвиняемого, увидев произошедшее, сразу вызвала полицию, дала «отпор» обвиняемому, который пытался уговорить простить его и сбежать с места происшествия. Обвиняемый, которого из дома не выпускала его супруга, был задержан на месте преступления прибывшими сотрудниками полиции.

В настоящее время расследование уголовного дела закончено. После утверждения обвинительного заключения, уголовное дело по обвинению гр.П. направлено прокурором Нюрбинского района в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет.

пресс-служба прокуратуры Якутии
Не нравится
0
Нравится
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.