Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Житель Нюрбинского района обвиняется в незаконной вырубке 118 лиственниц

Житель Нюрбинского района обвиняется в незаконной вырубке 118 лиственниц

21-06-2017, 14:40
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокурором Нюрбинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина И., являющегося индивидуальным предпринимателем. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.260 УК РФ («Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере»).

Установлено, что в январе 2017 года, обвиняемый из корыстных побуждений, в целях безвозмездного приобретения лесоматериалов и дальнейшей его продажи в качестве дров швырка для населения, наняв двух работников, в 4 км от села Нюрбачан организовал незаконную рубку лесных насаждений.

В результате с января по март 2017 года было вырублено 118 лиственниц. Лесному фонду РФ причинен ущерб в крупном размере на сумму около 53 тыс. руб.

Обвиняемый в ходе следствия возместил причиненный государству ущерб в полном объеме. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором района в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.