Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » В Мегино-Кангаласском районе задержан подозреваемый в забое рогатого скота односельчанина

В Мегино-Кангаласском районе задержан подозреваемый в забое рогатого скота односельчанина

10-07-2017, 17:53
Комментариев: 0
Версия для печати
Основная отрасль экономики Мегино-Кангаласского района – это сельское хозяйство, а именно животноводство. Жители района в большинстве своем живут за счет содержания крупного рогатого скота. Потеря хоть одного экземпляра из поголовья скота наносит существенный ущерб материальному благосостоянию семьи.
В ОМВД России по Мегино-Кангаласскому району обратился житель с. Бедимя, который сообщил о пропаже дойной коровы.

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен злоумышленник, покусившийся на чужое имущество. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний односельчанин потерпевшего.

Установлено, что во двор подозреваемого забрел пасущийся скот соседей, и он схватился за топор. Он разделал одну из коров, некоторую часть мяса он употребил в пищу, а вот большая часть испортилась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкциями которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый водворен в следственный изолятор.

Источник: Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.