Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные новости
» » Бывший глава наслега раскаялся в хищении и получил условный срок

Бывший глава наслега раскаялся в хищении и получил условный срок

27-07-2017, 03:42
Комментариев: 0
Версия для печати
Бывший глава Юкагирского национального наслега обвиняется в присвоении денежных средств, выделенных на обустройство сквера.

В 2015 году глава муниципального образования заключил с индивидуальным предпринимателем фиктивный договор на обустройство сквера в с.Юкагир Усть-Янского района. Впоследствии между указанными лицами подписан акт приемки выполненных работ, которые фактически не проводились. В связи с подписанием документов о выполнении работ, на счет предпринимателя из бюджета муниципального образования перечислены денежные средства в размере свыше 90 тыс. рублей, которые предпринимателем после обналичивания переданы главе наслега.

В ходе судебного заседания, подсудимый вину признал полностью, раскаялся в содеянном, в ходе предварительного расследования возместил причиненный ущерб в полном объеме.

С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил бывшего главу наслега к 2 годам 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Sakhalife.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.