Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

Внимание! С 16 по 23 Октября сайт временно обновляться не будет. Приносим свои извинения.

» » По факту опрокидывания лодки в Кобяйском районе СК на транспорте начал проверку

По факту опрокидывания лодки в Кобяйском районе СК на транспорте начал проверку

9-08-2017, 00:30
Комментариев: 0
Версия для печати
По факту опрокидывания моторной лодки «Крым» на реке Вилюй в Кобяйском районе якутским отделением Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводится процессуальная проверка. Будет дана правовая оценка действиям капитана теплохода «Путейский-124», сообщили в ведомстве.

Напомним, что в Кобяйском районе вторые сутки идут поиски трех членов экипажа теплохода «Путейский-124». Людей ищут как в акватории реки, так и по береговой линии. Поиски осложняет плохая видимость на реке Вилюй, из-за дыма от лесных пожаров они составляет не более пятисот метров. Якутск.ru публикует первые фотографии с места поисков людей.

Сообщается, что 6 августа около 9 часов вечера на 161 километре реки Вилюй, по невыясненной пока причине, перевернулась лодка «Крым» с четырьмя членами экипажа теплохода. Одному из них удалось самостоятельно выбраться на берег. Все четверо были без спасательных жилетов.

За минувшие сутки поисковыми группами было обследовано 15 квадратных километров акватории реки Вилюй и 7 километров береговой линии. Поиски осложняет плохая видимость на реке. Из Якутска к месту поиска пропавших выехали четыре водолаза Службы Спасения Якутии с гидролокатором бокового обзора.

Напомним, что за последние две недели это второй случай опрокидывания лодки с людьми. 29 июля на реке Лена в Намском районе вблизи острова Никада произошло опрокидывание моторной лодки, в которой находились 6 человек. Группа следовала в на сбор дикорастущей голубики. Двоим удалось спастись, тела троих человек найдены позднее, сейчас ведутся поиски еще одного пассажира лодки.

http://yakutsk.ru
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.