Курс Доллара к рублю на сегодня 00.0000
Курс Евро к рублю на сегодня 00.0000
Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Нерюнгринском районе мужчина угнал автомобиль ,чтобы помириться с женой.

В Нерюнгринском районе мужчина угнал автомобиль ,чтобы помириться с женой.

15-08-2017, 02:56
Комментариев: 0
Версия для печати
В Нерюнгринском районе мужчина угнал автомобиль ,чтобы помириться с женой.
В дежурную часть ОМВД России по Нерюнгринскому району обратился житель посёлка Б. Хатыми. Мужчина указал в своём заявлении, что неизвестное лицо совершило угон принадлежащего ему автомобиля, который был припаркован в р-не ул. Геологической.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативными сотрудниками Чульманского отделения полиции был установлен 43-летний безработный местный житель.

Как выяснилось, накануне потерпевший дал ему ключи от своего автомобиля, чтобы тот утром отвез рабочий персонал в принадлежащее ему придорожное кафе. При этом соответствующих документов на управление данным транспортным средством у подозреваемого не было. Между мужчинами была устная договорённость о том, что тот не будет выезжать за пределы посёлка. Ночью подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля потерпевшего и выехал в п.Чульман. Как он пояснил, чтобы помириться с женой, которая на тот момент находилась у своей матери. Двигаясь по направлению к п. Чульман, мужчина, не справившись с управлением, совершил столкновение с установленным придорожным ограждением, и, оставив повреждённое транспортное средство на месте происшествия, на попутном транспорте уехал в п.Чульман.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угон», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Источник: ОМВД России по Нерюнгринскому району
Не нравится
0
Нравится
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.